Партнеры


ТОВ МП "Майбутнє Будуємо Разом"

https://добродій.укр/

Генеральным партнером нашей компании с момента ее создания является ТОВ МП "Майбутнє Будуємо Разом", которым руководит Мельникович Василий Степанович, человек с большим жизненным опытом и безграничной любовью к украинской земле. Товарищество «МБР» под торговой маркой «ДоброДИЙ» выпускает целый ряд продуктов сельськозозяйственного назначення. ТОВ "ПОДИЛЛЯАГРОЗАХИСТ" имеет эксклюзивное право реализации на территории Украины органо-минерального удобрения «ДоброДИЙ», которое на сегодняшний день получило высокую оценку среди сельхозпроизводителей.


Компания "Агрохимические технологии"

http://agrohimteh.com.ua/

Компания «Агрохимические технологии»

Команда профессионалов с многолетним опытом работы в сфере защиты растений.

Наша миссия состоит в том, чтобы дать возможность как можно большему числу потребителей в Украине использовать только высококачественные и доступные по цене химические средства защиты растений.

Мы внимательно изучаем тенденции развития отечественного рынка, и всегда вовремя и гибко реагируем на его изменения с целью предложить максимально эффективные решения покупателям нашей продукции.

Выстраивая деловые отношения с дистрибьюторами и потребителями, приоритетом для нас будет их долговечность и максимальная польза для наших клиентов, поскольку уверены, что создав базис для активного развития бизнеса партнеров нашей компании, гибко реагируя на изменения их деловых нужд, мы сможем реализовать свою миссию и обеспечить стабильный рост.

Наша компания уделяет основное внимание качеству продукции, которую поставляет. Имея многолетние устойчивые партнерские отношения с ведущими разработчиками и производителями химических СЗР, используя современные методы контроля, мы гарантируем нашим клиентам высокое качество предлагаемой продукции.

Компания «Агрохимические технологии» всегда открыта для обсуждения перспектив возможного сотрудничества. Мы готовы внимательно изучить любой бизнес-проект, независимо от его масштаба и с максимальной ответственостью подойти к его реализации. Выгоду и удобство сотрудничества с нами уже смогли оценить много потребителе агрохимической продукции во многих реиіонах Украины.


Копмания "Rangoli"

http://www.rangoli.ua/

Одно из ключевых направлений — это производсво и поставка химических СЗР и агрохимикатов для сельського хозяйства. Компания на протяжении нескольких лет обеспечивает сельськохозяйственные производства високо качественными и эффективными гербицидами, десикантами, инсектицидами, фунгицидами и т.д. За это время работы на рынку «Rangoli» зарекомендовала себя, как высококлассный производитель и наддежный партнер, завоевавши доверие целой цепочки ведущих сельхозпредприятий. Основное производство компании размещено в Китае, что обеспечивает низкую себестоимость продукции и в тоже время дает возможность использовать достижения международных компаний в сфере производства агрохимикатов.


Компания "Dow AgroSciences"

http://www.dowagro.com

Dow AgroSciences предоставляет разнообразные продукты и услуги для удовлетворения потребностей наших клиентов. Наши исследования со стратегическими партнерами обеспечивают прорыв и устойчивые решения для отрасли, такие как:

  • Инновационные гибриды и семена
  • Повышение урожайности
  • Продукты для защиты растений
  • Пастбище и землеустройство
  • Управление жилыми вредителями
  • Торф и орнамент
  • Здоровые масла

Пройдите через любой супермаркет, и вы четко видите, что устойчивые успехи были достигнуты в производстве, разнообразии и качестве продуктов питания. Сейчас, как никогда, возникает настоятельная необходимость в новых прорывах. По прогнозам населения, общее производство продуктов питания должно быть увеличено примерно на 70 процентов за четыре десятилетия. Хотя наши природные ресурсы ограничены, потенциал для сельскохозяйственного производства не достигнут.


Компания "Нопосон-Агро"

http://noposion.com.ua/ua

Компания "Нопосон-Агро"- представитель одной из наибольших компаний по производству пестицидов в КНР «Noposion Agrochemicals Co., Ltd», производственные базы которой расположены во всех регионах страны. Компания «Noposion Agrochemicals Co., Ltd» была основана в 1999 году и на сегодня уже имеет 38 филиалов, из которых 19 - заводы, и обеспечивает рабочими местами более 10 тыс. человек. Начиная с 2005 года «Noposion Agrochemicals Co., Ltd» занимает первое место по реализации СЗР в КНР. Стоит отметить, что все средства защиты растений "Noposion Agrochemicals Co., Ltd" экологично безопасны для окуружающей среды.


Компания "ALFA Smart Agro"

http://alfasmartagro.com/

Компания "ALFA Smart Agro" – ведущий производитель средств защиты растений и микроудобрений. Компания полностью соответствует требованиям к современной европейской компании с точки зрения качества продуктов и разумного подхода к агрономии. Цель – обеспечить сельхозпроизводителей Украины и Европы качественными продуктами за разумную цену благодаря внедрению многоуровневому контролю качества (Multi-Control) на всех этапах разработки, производства и применения продуктов.


Компания ТОВ "Агрохимикат"

http://agrohimikat.com.ua/

Небольшая но очень ответственая компания, которая занимается производством и продажей отечественных средств защиты растений. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных, как в получении качественных препаратов, так и в развитии отечественного производства СЗР. Одним из приоритетных направлений работы компании является долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями, організациями и компаниями различных масштабов и всех форм собствености. Компания ТОВ "Агрохимикат" член агроиндустриальних АССОЦИАЦИЙ УКРАИНЫ.


Компания "Штефес"

http://www.stefes.com.ua/

Компания «Штефес», в состав которой входят ТОВ «Штефес», фирма-регистрант и торговая фирма ПП «Марго» работают на аграрном рынке Украины с 1993 года. Продукция широко известна и популярная среди украинских аграриев, а представленный нами ассортимент позволяет найти индивидуальний подход к каждому хозяйству, а значит решить даже сложнейшие технологические задания при выращивании сахарной свеклы и других культур.


ТОВ Торговый Дом «Ензим-Агро»

http://agro.enzim.biz

ТОВ Торговый Дом «Энзим-Агро» входит в состав Группы Компаний «Энзим» - единственного крупного промышленного предприятия на территории Украины, которое специализируется на производстве биопрепаратов.Основным направлением деяльности предприятия ТОВ ТД «Энзим-Агро» является реализация биопрепаратов для растениеводства.


Компания "BIONA"

http://biona.ua

Компания специализируется на разработке и внедрении биотехнологий в агропромишленность, благодаря чему продукция сельського хозяйства становится экологично чистой и безопасной для конечного потребителя. Биопрепараты на рынке занимают лидирующее положение.


ТОВ "ADAMA Украина"

http://www.adama.com/ukraine/ua/

ТОВ "ADAMA Украина" - один из мировых лидеров по производству и реализации брендовых постпатентных средств защиты растений и прочих продуктов химической промышленности. Официальное представительство  ADAMA  Agricultural   Solutions в Украине работает с 2008 года. Цель  ADAMA -  предложение простых решений для защиты сельхозкультур при помощи уникальных продуктов и комбинаций действующих веществ.